玺子岳父宏宏爹

千宏喵喵喵 凯源汪汪汪

再见。

云水瑶:

在我打算睡觉的时候,又鬼使神差得赤脚跑到电脑前看了眼群,然后看到阿苹这个老阿姨说她在办公室哭成傻逼,我在想,这咋了,公司拖欠农民工工资呢,后来看到截图,然后上了wb。




其实我不知道该说点什么,即使转了那条wb说了满满140个字矫情的话。然而真的打出“再见”俩字的时候,后面该写些什么,饶是我教了三年语文学科,也是懵的。所以我竟然有点佩服这个小孩儿能写那么多。




虽然他好像已经不是小孩儿了,起码和那个视频里相比,他俨然已经是个大人了。字里行间透着大人的成熟和担当。可是我还是有点不甘心啊,我想要那个说着“长大了要开巡逻演唱会”的傻乎乎小孩儿啊。




并不想去探索这其中的是非对错,他说了想去当个自由自在的普通人。想起来昨天看的《穿越时空的少女》,少女利用超能力当了个回人气校园偶像,可是最后又将一切恢复原状。终归是别人的人生,我们不能参与,不能干涉。




只是有一点他错了,我们哪里一直记得的,喜欢的是男自的二文啊,我们一直记得的,喜欢的,并且会一直记得的,喜欢的是刘志宏啊。




刘。志。宏。




抱歉浪费了还在关注我的小伙伴时间看到这满满都是毫无逻辑的文字。也许是时候说再见了,最后就放一句我本来打算写在本子扉页的话——




【我们的回忆到此,不多不少,刚刚好。】

评论

热度(85)

  1. 玺子岳父宏宏爹云水瑶 转载了此文字